Preguntas frecuentes

  • Trabajamos con varios funcionarios de registros civiles en Dinamarca. Estos están tanto en el país como en las islas danesas del Báltico. El registro civil dependerá de las capacidades del mismo y de su flexibilidad a la hora de poner una fecha para su boda.
  • Depende, trabajamos con registros civiles que requieren una estancia previa de 2-3 días y otros que no lo piden. Los registros civiles que piden una estancia de 2-3 días están dentro del país, y los que solo requieren un día sin estancia previa está en las islas danesas del Báltico.
  • Aparte de la tarifa acordada por nuestro servicio, el registro civil de Dinamarca cobra 870 coronas danesas (unos 118 €), más los gastos de transporte y estancia, en caso necesario.
  • Sí, gracias a los acuerdos legales entre ambos países. Algunas autoridades de extranjería en Alemania piden la legalización del certificado matrimonial a través de la apostilla del Ministerio de Exteriores danés.
  • Esta pregunta respecto al reconocimiento del matrimonio realizado en Dinamarca deberá consultarla directamente en el consulado correspondiente de Copenhague. Nosotros podemos proporcionarle una lista de direcciones.
  • Con la ayuda del ministerio de Exteriores danés. Desde el 1 de enero de 2007, Dinamarca también ha firmado el acuerdo de la Apostilla Haager, de manera que solo necesitará una apostilla para legalizar su certificado matrimonial. Nosotros podemos obtener la apostilla de su certificado de matrimonio danés por unos honorarios de 120 €.
  • No, el registro civil le proporcionará testigos de boda de forma gratuita.
  • No, no somos una agencia de viajes. Pero además del plan de ruta exacto, le proporcionamos una lista con las posibilidades de alojamiento en el lugar. Para reservar un alojamiento, basta con una llamada. También puede reservar nuestra OFERTA PREMIUM y nos encargaremos encantados de la organización de todo el viaje y del hotel para usted. .
  • Sí, todo aquel que pueda viajar legalmente y presentar los papeles necesarios puede casarse en Dinamarca. El visado Schengen permite viajar de forma legal.
  • Solo pueden obtenerlo las personas inscritas como residentes en Alemania. Si su estado civil es de soltero, este documento servirá en Dinamarca como prueba de soltería. Como turista en Alemania, puede informarse en la policía donde le dirán a partir de qué fecha de estancia es posible registrase. Esto está regulado de manera diferente según los Estados federados. Sin embargo, tenga en cuenta que este tipo de certificado no está reconocido en todos los registros civiles daneses, muchos de los cuales exigen el certificado de soltería de su país de origen.
  • El certificado de residencia no podrá ser dos meses anterior a la fecha de la boda.
  • En este caso, la fecha del certificado de nacimiento es irrelevante.

Si no encuentra respuesta a su pregunta, no dude en llamarnos a:

Tel: +49 (0) 30 887 24 997 

Fax: +49 (0) 30 887 24 997